General

¿Qué ocurre con mi cuenta de Trippau si elimino el perfil de la red social con la que me registré?

Una vez que hayas validado tu email podrás eliminar la cuenta de la red social con la que te registraste en Trippau. Si eliminas primero tu perfil de la red social antes de verificar tu email, perderás el acceso a tu cuenta Trippau.